Filtrer les projets
Projet Alimentaire Territorial : Développement des circuits alimentaires de proximité en Pays de Langres
Rue du Caporal Albert Arty, 52200 Langres, France
Cartographie participative « circuits alimentaires de proximité »
37 Rue des Artisans, 40230 Saint-Geours-de-Maremne, France
C’est Bio l’Anjou : tiers-lieu culinaire
56 Av. d'Angers, 49190 Rochefort-sur-Loire, France
Redynamisation de la filière arboricole dans le Haut pays
10 Rue des Arbousiers, 06510 Carros, France
Coopération Régionale : Défi Foyer À Alimentation Positive
Avenue de la Gare, 84360 Lauris, France
Point de vente et salle d’accueil du public
Rue de Larchant, 77140 Saint-Pierre-lès-Nemours, France
Valoriser la laine locale – Laine Rebelle
22 Av. Georges Clemenceau, 06220 Vallauris, France
Accompagnement de l’essor des brasseries artisanales valorisant les ressources locales
12 Boulevard Frédéric Mistral, 11100 Narbonne, France
L’Atelier Fournil, des pains vivants et naturels
7 Pl. de l'Ancienne Poste, 63490 Sauxillanges, France
Installation de casiers de produits locaux en libre-service
29400 Saint-Sauveur, France
Modernisation des moulins de Brasseuil (phase 1)
12 Rue de la Vaucouleurs, 78930 Auffreville-Brasseuil, France
Modernisation des moulins de Brasseuil (phase 2)
12 Rue de la Vaucouleurs, 78930 Auffreville-Brasseuil, France
Plaquettes points de vente de produits locaux
Rue des Chevries, 78410 Aubergenville, France
Elaboration de la stratégie de commercialisation et du plan de communication de la filière Baron des Cévennes
Alès, France
Le Cabas de St-Bonnet, une épicerie associative à St-Bonnet-Briance
Le Bourg, Saint-Bonnet-Briance, France
« Mes produits des Yvelines » : un camion itinérant de produits locaux
10 Rue des Maraîchers, 78410 Aubergenville, France
« De la Terre à l’Assiette » – Etude de faisabilité -Légumerie et restaurant scolaire « Bon et Local »
4 avenue de l’Europe. ZA La Plaine 34830 CLAPIERS
Approvisionnement en circuits courts et/ou de proximité dans la restauration collective sur Monts et Barrages : programme d’actions 2019/2020
Le Château - Maison de Pays. 87460 BUJALEUF
Reconquête des terres agricoles en Vaunage pour une meilleure alimentation de proximité
Saint-Dionisy, France
Animation coordination de la plateforme d’approvisionnement locale de la restauration collective brenne /castelroussin
Maison du Parc, Le Bouchet, 36300 Rosnay, France
Agrandissement de la boutique paysanne Terres d’Aigoual
Parc national des Cévennes 6 bis, place du Palais 48400 FLORAC
Traiteur Locavore
Grains d’ici, 2 bis rue de la république Pouzols Minervois 11120 Pouzols-Minervois
Université des sciences et pratiques gastronomiques
1 allée Monseigneur Jean René Calloc’h 29000 Quimper
Création d’un food-truck pour la valorisation des produits alimentaires locaux
Vergezac, France