Lorraine, Moselle Sud
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ContexteSollicitation du dispositif d’aide au tourisme
Résumé du projet (Description, actions, public cible)Nous vous faisons part de notre intention de réaliser prochainement le projet suivant pour une montée en gamme de notre établissement : - Aménagement d’une terrasse sur pilotis sur l’avant de l’établissement avec une mise à niveau avec le restaurant pour éviter les marches et création d’un nouvel accès pour PMR d’un montant de 67 620,98 € HT - Agrandissement de l’espace bien-être : • Création d’une salle de soin hydrojet avec baignoire à jets massant pour 4 personnes au niveau 0 à la place d’un WC homme pour 16 827,42 € HT • Installation d’une salle de sel de l’Himalaya (Halo thérapie), d’un espace détente avec vue panoramique sur la forêt et d’une nouvelle salle de massages au niveau 3 pour 138 707,71 € HT - Création d’un couloir reliant la cave du bâtiment central, le niveau 0 de l’ascenseur et l’espace bien-être pour faciliter le flux des marchandises et du linge au niveau du sous-sol pour 22 737,68 € HT - Remise aux normes l’alarme incendie et ses détecteurs pour 20 000 €. Ces travaux seront portés par la SàRL SNDBF pour un montant global de 265 898,79 € HT. - Construction à l’arrière du bâtiment d’un ascenseur et d’un nouvel escalier de secours extérieur, permettant de desservir le sous-sol et l’espace bien-être, le rez-de-chaussée et le restaurant le premier étage, le deuxième étage et le troisième étage et toiture refaite complètement pour une meilleure isolation thermique. Ces travaux seront portés par la SCI pour un montant de 503 496,70 € La SàRL a pour activité l’exploitation d’un hôtel de 34 chambres, d’un restaurant de 150 couverts, de 2 meublés de tourisme situé à l’adresse 1 Bonne Fontaine et 5 Bonne Fontaine 57370 Danne et quatre vents son capital est de 7600 €, son chiffre d’affaire pour 2019 est de 1 118 451 € HT, ses effectifs se composent de 14 employés et 5 apprentis, les travaux engagés permettront le maintien des 19 emplois dans les circonstances actuelles.
ObjectifsMontée en gamme des prestations de l’hôtel et du restaurant Facilitation du travail de service pour les employés Facilitations du flux des marchandises et des hommes La rénovation et l’isolation des combles anciens datant de 1935 La mise aux normes en matière d’accessibilité avec la rampe et l’ascenseur et la création de nouvelles toilettes PMR L’agrandissement de l’espace bien-être La mise au norme de la centrale sécurité incendie.
Coût : 923 269
Durée de mise en œuvre du projet (de la conception à la réalisation - en mois) : 36
Nom de la structureHôtel restaurant Notre Dame de Bonne Fontaine(Autre)
www.hotel-restaurant-NDbonnefontaine.com
57 370 Danne et quatre vents
Nom du responsable : Santiago Knopf Isabelle