Auvergne
France
Auvergne
Résumé du projet (Description, actions, public cible)Charles et Mélina ont transformé un bus à étage en un restaurant gastronomique qui arpente les villages d'Auvergne.
ObjectifsCréer un restaurant gastronomique itinérant qui sillonne les villages d'Auvergne et vient au plus près des clients
Public viséTout public
ActionsCharles et Mélina ont transformé un bus à étage en restaurant gastronomique. Le bus a été rénové pour qu'il soit autonome en eau Au rez-de-chaussée, l'accueil des clients et la cuisine (2m50 x 2m50) . À l'étage, une salle de 26 couverts avec une vue panoramique sur la nature environnante. Le Bus s'installe chaque mois dans un nouvel endroit en pleine nature dans les alentours de Clermont-Ferrand pour vous proposer une parenthèse gourmande en toute simplicité.
Moyens humains et partenairesCoût global (en Euros) : 490 000 € Achat et aménagement du véhicule 490 000€ Installation d'un compteur de chantier à chaque installation dans une commune : 1 500€ / installation Redevance pour stationnement sur le domaine public (le montant diffère selon les communes/préfectures)
Nom de la structureLe Bus 26(Autre)
63140 Châtelguyon
Nom du responsable : Charles et Méline Moncouyoux